Liens mort
--> J'ai fais une bêtise que je voudrais réparer
Je suis tout nouveau, et j'ai supprimé un article que j'avais posté sur mon journal. Et quelqu'un m'avais laisser un commentaire dessus. Le problème est en faite que dans la partie "Discussions actives", il y a un lien vers cette page, mais le lien ne marche pas, puisque je l'ai supprimé...

- Comment recréer une page avec la même adresse
- Si on ne peux pas le faire, comment enlever ce lien ?

Merci

Dorry
Ecrit par Dorry, le Mardi 2 Mars 2004, 22:56 dans la rubrique "Premiers Pas".