Bloc déplacés
--> Ma mise en page est bizarre, elle bouge tte seul !
Allez voir mon journal, je ne comprend, mes blocs, genre calendrier, blablas, se trouve en bas de la page maintenant, je ne sais pas pourquoi.

Et puis au passage, si vous pouvez me dire comment rajouter des bloc, avec par exemple, une présentation de moi...j'ai cherché mais j'ai pas trouvé.

Merci

Dorry
Ecrit par Dorry, le Mercredi 3 Mars 2004, 12:56 dans la rubrique "Premiers Pas".