joueb prive???
bonjour,

j'envisage de faire un blog mais je voudrais savoir si c'est possible de faire un joueb prive,
je ne sais pas trop comment en fait mais quelque chose du genre, il n'y a que les gens avec mon identifiant et mot de passe qui peuvent le lire ou il y a un mot de passe a l'entree,
si jamais ca existe ou quelque chose de similaire, merci de me l'expliquer
mir
Ecrit par mir, le Jeudi 4 Mars 2004, 10:18 dans la rubrique "Premiers Pas".