Aidez moi car je suis perdu

A tous,

J'ai besoin d'aide, de conseil car j'ai un problème...j'aime... ce n'est pas le fait d'aimer qui me pose un problème c'est le fait que j'aime 2 personnes. J'aime ma femme, la mère de mes enfants à qui je tiens plus que tout au monde... Elle m'apporte tant de bonheur tous les jours et j'espérer de tout mon coeur lui en apporter autant. Mais voilà depuis peu une autre personne est entré dans mon coeur, une amie, comme j'en souhaite a tous le monde, sincère, douce et gentille. Tout au long de nos longues discussions nous sommes tombés amoureux l'un de l'autre. Ses absence son terrible à vivre, j'aime être avec elle sur le net est discuter des heures entières. Nous ne nous voyons pas, jamais eu de contact physique.

J'ai peur de perdre cet amour, cette amie... Aidez moi car je suis perdu... Est-il vraiment possible d'aimer deux personne à la fois ?

Liâm

Ecrit par Liâm, le Vendredi 5 Mars 2004, 00:46 dans la rubrique "Premiers Pas".