mettre une image dans la skin
Bonsoir toutes et tous

J'ai besoin d'aide. J'utilise la skin étiquettes et j'aimerai insérer une image à côté du titre de mon joueb, sur toutes les pages. J'ai lu la doc, les articles de ce joueb et la FAQ mais j'y comprends pas grand chose. Je n'arrive déjà pas à éditer la skin alors de là à insérer du HTML... Si quelqu'un pouvait me donner la procédure à suivre ce serait sympa. Mon joueb serait plus joli et je serais un peu moins idiote
Merci de m'aider
ps : j'ai fait une fausse manoeuvre (chuis aussi un peu maladroite avec le clavier) et j'ai du envoyer un autre article avec le même titre mais vide celui là. Je suis désolée ;-(
Ecrit par MargotM, le Lundi 6 Janvier 2003, 22:00 dans la rubrique "Premiers Pas".