Problème avec les sauts de lignes

Bonjour,

J'utilise la skin "aquarium", et j'ai décidé de passer de celle dans la liste à celle qui est éditable directement sur joueb "etiq" (pour pouvoir changer des truc comme la police d'écriture sans devoir télécharger/uploader 'etc). Le problème c'est qu'avec "etiq" les sauts de lignes déconnent, tous les <P>se transforment en simple <BR>(en gros tous les endroits où il y avait un saut de deux lignes maintenant il y en a qu'une seule, tout est collé c'est pénible à lire). Alors, question bête, comment je fais pour que ça "redevienne" comme avant, et que je puisse utiliser l'éditeur visuel sans devoir sauter 4 lignes chaque fois que je veux espacer de deux ? Merci.

Ecrit par Nye, le Samedi 6 Mars 2004, 17:14 dans la rubrique "Premiers Pas".