Probleme avec lien

J'ai un probleme. J'ai rajouté un livre d'or, mais le probleme, c'est que quand je le mets dans le bloc flottant, et ke je mets la souris dessus, tout le texte de mon joueb se surligne comme si c'était un lien, donc il faut que je mette mon livre do'r tout en bas, et ça m'arrange pas, parce que personne ne le verra alors c'est un peu bête. Si je le mets au dessus de SESSION, le bloc session est comme un lien qui appartient au lien livre d'or et du coup, je ne peux pas m'identifier. Allez voir mon joueb en voyant l'effet que ça donne quand je mets mon livre do'r dans le bloc flottant et dites moi ce qui va pas!

merci

Ecrit par Icefly, le Samedi 6 Mars 2004, 17:43 dans la rubrique "Bug ?".