Question sur un Linkback
Bonjour à tous.
Ptite quiestion :
j'ai reçu un lien croisé sur mon dernière article : mon joueb est naelia.joueb.com. ET je ne vois pas exactement vers quel site cela amène. Je pense que c'est ma ligne braille qui pose problème.
Si quelqu'un le vois, pourrais-je s'il vous plait savoir à quel site cela renvoie ?

Merci beaucoup
Ecrit par Naelia, le Samedi 6 Mars 2004, 20:19 dans la rubrique "Premiers Pas".