Linkback

Comment effacer un linkback dans les commentaires ? Je le supprime mais il revient incessamment... grrrr

Guizmoune

Ecrit par Guizmo, le Mercredi 10 Mars 2004, 12:04 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Kyra
10-03-04 à 13:10

alors c tout con :

edite ton article et mets : interdire les lien croisés.

guizmoune
10-03-04 à 13:10

Re: alors c tout con :

Merci de ton aide !

Bises

Kyra
10-03-04 à 13:12

Re: Re: alors c tout con :

de rien

Gamin
10-03-04 à 19:50

Re: Re: Re: alors c tout con :

Ca marche vraiment ??

Kyra
10-03-04 à 19:51

Re: Re: Re: Re: alors c tout con :

ah non !!! attends..; c dans "menu administrateur", puis "site", et ensuite décocher "autoriser les liens croisés dans les commentaires".
voila, désolé de m'etre fourvoyé

Gamin
10-03-04 à 20:10

Re: Re: Re: Re: Re: alors c tout con :

Je me disais, aussi !! ;))

C'est pour ça que j'ai demandé si ça fonctionnait vraiment, je voulais que tu te corriges toi-même !!

Kyra
10-03-04 à 20:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: alors c tout con :

je m'en suis douté quand j'ai lu...
si tu n'avais pas réagi, nous serions réstés dans l'erreur...

mouche
11-03-04 à 10:44

oui mais non

si tu fais ça, tu refuse les liens croisés pour tout le joueb.
c'est une solution un peu brutale.

Guizmoune, qu'est-ce que c'est comme lien croisé qui te gène ? (il vient d'un autre joueb, d'un moteur de recherche ? il apparait plusieurs fois ?)

guizmoune
11-03-04 à 10:49

Re: oui mais non

Je refuse quoi ? Tout le joueb, bin oui c'est ce que je veux, supprimer les liens croisés sur mon joueb, je trouve ça inutile !

Voilà, bises, Guizmoune