Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

a l'aide

j'ai mis une page perso qui ne prend pas toute la page et sa fait un cude et je n'arrive plus a aller dans menu administrateur pour changer de mise en page.snif

aider moi!!!

Ecrit par Psymon, le Mercredi 10 Mars 2004, 14:32 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Kyra
10-03-04 à 14:45

je peux pas t'aider, mais

sa fait vraiment bizarre kan on clique sur ton pseudo...

 
Kyra
10-03-04 à 14:45


 
Psymon
10-03-04 à 15:30

Re:

ben voula c'est sa le problème

 
Biz
10-03-04 à 17:17

ajoute l'identifiant de ton joueb a ce lien : http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=

 
Psymon
11-03-04 à 16:57

Re:

merci bneaucoup

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.