[CSS] PB de positionnement de calques
--> ou comment Opéra et MSIE 5 m'ont rendus fou

Salut à tous, c'est la première fois que j'ai recours à un blog et je ne connais pas encore trop comment ça marche. Bon mon petit problème (qui m'a rendu totalement fou cette aprem) : http://champollion2004.free.fr/

En fait sous Safari, Netscape et IEMac (dernières versions) ça passe impecc mais dès que je le regarde sous Opéra ou MSIE 5PC ben là c'est la cata : mon calque principal (#main) est à chaque fois décalé et là j'avoue je suis complètement perdu.
Ma feuille de style est valide (W3C)

Apparemment quand aucun des calques n'a la propriété "position:absolute;" y a plus qu'une marge toute minuscule mais c'est toujours un déplacement vers la gauche

Que puis-je faire ?? Un grand merci d'avance

Ecrit par Belisarius, le Mercredi 10 Mars 2004, 17:48 dans la rubrique "Bug ?".