Problème d'affichage de pseudo dans les commentaires

Il y a une personne que je connais qui est inscrit sur joueb et qui me laisse des messages, il est donc enregistré sur joueb en tant qu'utilisateur mais n'a pas encore créé de joueb. Lorsqu'il me laisse un commentaire, je ne vois pas son pseudo apparaître dans le commentaire, est-normal ?

Bises, Guizmoune

Ecrit par Guizmoune, le Jeudi 11 Mars 2004, 09:48 dans la rubrique "Généralités".