language htlm...

Je voudrais savoir comment on peut souligner, mettre en gras/italique les textes que l'on écrit dans les blocs htlm libres.

De plus, ma colonne de droite est entièrement centrée (mes blabla, mes rubrique ect..) et je vourais savoir comment faire pour l'enlever.

Merci

Ecrit par Alienor, le Jeudi 11 Mars 2004, 14:37 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
11-03-04 à 16:48

Alors, dans les blocs html libres, pour mettre en gras :

<b>ton texte</b>

en italique :

<i>ton texte</i>

souligner :

<u>ton texte</u>

Ces trois balises sont évidemment cumulables ; ainsi, un texte en gras, italique et souligné se fera comme suit :

<b><i><u>texte</u></i></b>

Attention à respecter l'ordre de positionnement des balises de fermetures ! Dans mon exemple, l'ordre est respecté... Si j'avais eu par exemple <b><i><u>texte</b></i></u>, c'était pas bon !!

Les balises de fermetures se placent dans l'ordre inverse des balises de départ...

De plus, ma colonne de droite est entièrement centrée (mes blabla, mes rubrique ect..) et je vourais savoir comment faire pour l'enlever.

Tu dois avoir quelque part un <center> et un </center> qui te centrent ta colonne... Il te suffit d'ôter ces deux balises pour retrouver un alignement normal

Edit : tu pourrais me communiquer l'adresse de ton joueb par mail, s'il te plait ??

Alienor
12-03-04 à 11:57

Re:

désolé, j'ai peux pas envoyer de mail: mon joueb

http://www.alienortomeii.joueb.com

merci beaucoup pour toutes ces infos, c'est très gentil.

Bizzzzzz