Bloc
--> Joueb d'ailleur et autres

je voudrais savoir si c'est possible de supprimer certains blocs sur le joueb.
J'ai vu qu'avec mise en pqge, bloc je peux en rajouter ou supprimer, mais seulement à droite et en plus ça ne marche pas.
J'ai supprimé blabla et dernier commentaires mais ils sont toujours la.
Je voudrais surtout supprime le bloc joueb d'ailleurs,

merci

Ecrit par luciel, le Jeudi 11 Mars 2004, 17:05 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

mouche
11-03-04 à 17:43

Le lien "blocs" sous la mise en page sélectionnée (dans le menu mise en page) permet de définir le contenu de chacun des blocs du joueb.

Il suffit de suivre ce lien et de choisir dans la liste déroulante ce qu'on veut afficher dans chaque bloc : un calendrier, une liste de lien, ... ou bien rien du tout (bloc "aucun").

Je ne vois pas pourquoi tu ne peux pas modifier les blocs de gauche, moi ça marche. (avec la mise en page 123soleil que tu as choisi)

luciel
12-03-04 à 16:00

Re:

merci, j'ai réussi  à supprimer ce que je voulais, je ne validais en fait pas le nouveau mondèle de mise en page.

Par contre, je ne peux que gerer les blocs de droites, je retourne vérifier mais je crois vraiment qu'on ne me propose que ça.

merci

luciel
12-03-04 à 16:16

Re: Re:

Affaire résolue!

merci pour l'aide!

(il fallait en fait que je change les blocs dans la proposition de selection de mise en page et non pas dans celui que j'avais deja choisi.