Listes / blocs

Bonjour,

Je voulais juste signaler qu'il y a quelques temps que je n'arrive plus à faire des changements dans mes blocs configurables (dans listes/blocs sous le menu administration).

Le bouton "valider" ne semble pas vouloir fonctionner ! rien ne se passe.

Que faire ? Merci d'avance

Ecrit par Corinne, le Vendredi 12 Mars 2004, 10:43 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-03-04 à 13:17

Ah ??

Tout dépend du changement que tu voulais faire, non ?? Parce que chez moi, ça fonctionne...

Cotte
12-03-04 à 13:19

Re: Ah ??

Je voulais simplement changer certains liens et en annuler d'autres, tout simplement, dans le bloc de mes liens favoris

Gamin
12-03-04 à 13:28

Re: Re: Ah ??

Tu as réessayé, depuis ?? et ça ne fonctionne toujours pas ?

Cotte
12-03-04 à 13:58

Re: Re: Re: Ah ??

Oui, j'ai déjà essayé à plusieurs reprises, en tentant diverses démarches différentes, mais rien n'y fait. Impossible de valider !

Gamin
12-03-04 à 14:47

Re: Re: Re: Re: Ah ??

Bizarre... chez moi, tout marche

Tu veux que j'essaie ?

Cotte
12-03-04 à 14:50

Re: Re: Re: Re: Re: Ah ??

Oui, tu peux.
Je voulais faire des changements dans le bloc html 4