Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

Problème de joueb....

lorsque je suis dans mon joueb je n'ai plus accès au menus administrateur, c kom si le joueb était pa a moi et ke je venais juste visiter, pourtant ma session est ouverte.......

tu crois ke tu peu m'aider??

merci d'avance!

Ecrit par ptitepochtrone, le Vendredi 12 Mars 2004, 17:33 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
12-03-04 à 19:38

Lien....

Ce lien devrait en principe te mener sur le menu administrateur de ton joueb...

http://joueb.com/cgi-bin/menu.pl?site_id=desperados

et affiche aussi le bloc "Session" sur ton joueb, je peux pas laisser de commentaires... ou alors, déverrouille les commentaires !!


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.