Connaisez vous un site qui donnent des images gif??

salut! je voulais savoir si vous connaissez pas un site ou on peut avoir des iamges GIF ( les tits images qui bougent!) parce que moi j'en ai quelque une, mais j'aimerais en avoir plus. Merci!!

FEERANGE, une nouvelle!

Ecrit par LeconseilLicorne, le Dimanche 14 Mars 2004, 11:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Enya
14-03-04 à 11:39

Koukou

Alors j'ai quelques sites,j'éspère que tu y trouvera ton bonheur !! :)

http://www.atelier-duotang.com/gifs_animes/gifs_animes.php

Celui là,ou tu en trouvera de toutes sortes ^^

http://www.kissdesign.net/

Et ici tu trouvera de tout,c'est vraiment super !! :)

Voilà et bonne continuation

Enya

0656
14-03-04 à 12:33

Re: Koukou

123 gifs, + de 3000 gifs animés pour ton joueb. ce site est super.

Ollie
14-03-04 à 17:10

Gifs animés

Si tu veux que ça bouge, c-a-d des gifs animés, va jeter 1oeil sur http://www.animationfactory.com

licorne
15-03-04 à 16:19

Re: Gifs animés

ahhh merci beaucoup beaucoup! je viens d'y aller, et je dois au moins avoir 50 images mtnt! merci beaucoup!!!

bises et bonne journée... :gros bisous

moi
11-04-04 à 18:42

moi
11-04-04 à 18:47

Re:

Vous trouverez également pleins de gifs animés, cliparts et fonds d'écran sur http://www.bestgraph.com.
Il y a près de 30.000 images !