Plus d'éditeur visuel sur CTC...
--> C'est assez gênant pour certains...

Hello Biz,

Je te l'avais signalé par mail (je ne sais pas si tu as vu), mais CTC ne dispose plus de l'éditeur visuel lorsqu'on propose un article, et c'est assez gênant pour certains.

J'arrive à me refaire à l'ancienne formulation en html, mais comme je trouve que l'éditeur est bien pratique, ce serait bien qu'il revienne...

Y'a-t-il moyen de faire quelque chose  ??

Merci d'avance.

Ecrit par Gamin, le Lundi 15 Mars 2004, 12:42 dans la rubrique "Publication".