Impossible de publier

Coucou tout le monde,

Bin voilà je viens d'écrire un article à 2 reprises, je corrige les fautes (parce que j'en fais un peu quand même), je valide et puis l'article disparait je ne sais trop où ! Y-a-t-il un vortex sur le joueb ?! Merci de m'aider.

Bises, guizmoune

Ecrit par Guizmoune, le Mardi 16 Mars 2004, 13:35 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
16-03-04 à 20:21

Non, pas de vortex... Je suppose que le serveur qui nous héberge (Nocster) doit avoir des problèmes, ce qui explique les ralentissements et les pannes éventuelles qui peuvent survenir n'importe quand...

Il suffit que tu tapes un article pendant que le serveur est down (tu ne t'en rends pas compte tout de suite) pour que celui-ci ne soit pas pris en compte et disparaisse... et y'a pas moyen de le récupérer, hélas !!