Archives

Bon, je sais que c'est le 500000ème articles qui va demander de l'aide pour les archives mais désolé, j'ai relu tous les anciens , j'ai essayé, je me suis pris la tête et arraché les cheveux (vais finir tricotilomane) et J'Y ARRIVE PAS!!!!!!! Bon, j'ai insérer un lien dans un de mes blocs libres qui logiquement devrait aller vers mes archives mais ça marche pas alors peut-être qu'il faut faire qqchose dans ma skin, peut-être que mon lien est pas bon...????? J'en sais rien . JE voudrais aussi que mes archives soit classer par mois donc si vous pouviez m'expliquer ça aussi et faire d'une pierre deux coups se serait très très gentil. MERCI

Aliénor

Ecrit par Alienor, le Mercredi 17 Mars 2004, 11:26 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
17-03-04 à 16:14

Pour classer tes archives par mois, il suffit d'aller là (http://aide.joueb.com/texts/ClasserSesArchivesParMois.shtml), tout est expliqué !!

Pour ton lien, il marche parfaitement, je te rassure, mais tu devrais utiliser la syntaxe "nom.joueb.com/archive.shtml" au lieu de "joueb.com/nom/archive.shtml".... Enfin, ça fonctionne quand même dans un sens ou dans l'autre...

Des questions ?? :))