Image dans bloc et liens automatiques indesirables

Bonjour,

Nous avons deux pb,

premierement, nous voulons mettre une photo qui vient d'un site internet dans un bloc, mais l'image ne se telecharge pas.

deuxiememnt, lorsque nous cliquons sur les blocs "rechercher", "session" et "Bloc HTML 2 ( la photo qui ne s'affiche pas)", un de nos liens s'affiche directement.

Merci de vos reponses

Luciel et arianours

Ecrit par luciel, le Jeudi 18 Mars 2004, 17:03 dans la rubrique "Premiers Pas".