Impossibilité d'accéder à un joueb

Salut !

Bizarre bizarre ... Depuis 2 jours, je n'arrive plus à accéder au joueb de Testamora : http://canistrellu.joueb.com . C'est le seul joueb auquel je n'arrive pas à accéder, les autres fonctionnent à merveille. Le bandeau publicitaire apparaît, puis après ma fenêtre Internet Explorer plante. Il semble que ce problème n'apparaît que sur mon ordinateur. Que se passe-t-il ?

Ecrit par Piu, le Samedi 20 Mars 2004, 18:50 dans la rubrique "Premiers Pas".