késako??

Dans le "menu administrateur" puis dans "stats", il y a une page qui s'appelle "requête". je ne comprends pas ce que c'est. Il y a une liste de groupe de mots avec un pourcentage, et je ne comprends pas a quoi ça correspond.

aidez-moi s'il-vous plait! juste une réponse qui puisse me mettre sur la bonne voie.
merci d'avance!

Ecrit par Icefly, le Dimanche 21 Mars 2004, 10:18 dans la rubrique "Premiers Pas".