Statistiques qui ne fonctionnent plus :(
Bien le bonsoir messeigneurs et damoiselles...
Je me rend compte que depuis ce week-end, les statistiques se cumulent sans jamais se remettre à jour en début de journée. Est-ce l'effet d'une mise à jour impromptue ou bien un bug vicieux et fourbe ?
Si quelqu'un a quelque élément de réponse à me fournir, c'est avec grand bonheur que je saurais l'accueillir.
@+
Ecrit par WongLi, le Mardi 23 Mars 2004, 20:57 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

WongLi
23-03-04 à 20:59

Désolé, j'avais pas vu que le sujet était déjà abordé autre part...pourtant, j'ai fait une recherche avant ! :(

Gamin
23-03-04 à 23:49

Re:

Ca devrait finir par s'arranger... Biz est occupé à faire autre chose actuellement, donc, faut attendre...