Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

je voudrais supprimer mon joueb
--> comment faire ?

Bonjour, je voudrais mettre fin, à mon joueb, et effacer tout les articles,

y'a t-il un moyen simple ( ou pas ) de fermer mon joueb?

Merci d'avance

Ecrit par Sabrinaa, le Mercredi 24 Mars 2004, 08:57 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

kalbadia
24-03-04 à 09:34

facile !

tu écris un mail à biz@joueb.com avec ton identifiant (pseudo),, l'identifiant de ton joueb, et quand il aura un moment, il s'occupera de ton cas . En plus, tu auras un mail de confirmation.

 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.