Mise en page
Bonjour,

J'ai choisi le modele de mise en page candid blue et je me rends compte que tout ce qui est censé etre dans la colonne de droite se retrouve sous mon texte principal (situé dans la colonne de gauche). Est ce normal? Est ce que je dois changer quelque chose dans ma presentation? Est ce que je dois changer de presentation si je veux que tout soit où je veux?
Merci.
Ecrit par Miss-Chloe, le Mercredi 24 Mars 2004, 16:01 dans la rubrique "Premiers Pas".