modifié les tetoucom!!!

salut, j'ai remarqué un probleme sur mon joueb, j'ai voulu changé ma tetoucoms pour que dans les commentaires elle soit différente.

j'ai visualisé est je me suis dit que ça me plaisait bien! ensuite jai validé et je suis partis faire un tour dans mes com pour voir la nouvelle tête!

ensuite j'ai remarqué que rien avait changé! je me suis dit qu'il fallait ecrire un commentaire pour que sa valide! hé bin nan! j'ai tout essayé et ça marche pas!

est ce que quelqu'un peut y remedié???

merci d'avance;)

Ecrit par leat, le Jeudi 25 Mars 2004, 23:09 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

leat
25-03-04 à 23:14

oups!

ça y est! ça s'est remis je ne sait pas pourqui ça été aussi long!!!

dsl pour l'article gaché!

Gamin
26-03-04 à 03:09

Re: oups!

En principe, il suffit de modifier son tétoucom, de valider, d'aller sur un joueb où tu verras ta tête et de faire F5 pour voir la modification...

Si ça fonctionne pas, il suffit tout bêtement de fermer ton navigateur et de le réouvrir pour voir les changements... Je dis ça un peu tard, mais tu sauras pour la prochaine fois !! ;))

marcolooo
28-03-04 à 16:45

c koi un tétoucom ?

Anonyme
09-12-05 à 03:54

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : modifié les tetoucom!!! (Mar 25 2004 22:35 GMT) - salut, j'ai remarqué un probleme sur mon joueb, j'ai voulu changé ma tetoucoms pour que dans les commentaires elle soit différente. "