Titres dans le navigateur
--> Comment faire pour que ce soit ceux des articles
Comment faire pour que les titres des pages dans la fenêtre du navigateur soient les titres des articles ou du joueb?
Ecrit par Liz, le Vendredi 17 Janvier 2003, 20:36 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Liz
17-01-03 à 22:12

Réponse ici

Editez votre skin, cherchez les deux balises <title> et </title>.
Entre les deux, mettre <SITE_AND_OR_NEWS _TITLE> :

<title><SITE_AND_OR_NEWS _TITLE></title>.

Si le titre affiché est SITE_AND_OR_NEWS _TITLE c'est que vous n'avez pas mis le < avant et le > après.

Cela sert aussi à avoir une meilleure indexation dans les moteurs de recherche.

(merci Xelarbak, du coup j'ai mis la réponse dans ce commentaire)