Sécurité mineurs

Bonjour,

De jour en jour je découvre de nouvelles possibilités sur joueb. J'ai notamment vu qu'il etait possible de mettre une page de garde d'avertissement quant au contenu du joueb. Je pense que ce serait utile, vu le contenu de certains posts chez moi... Comment faire pour instaurer une telle page de garde?

Merci.

Chloé.

Ecrit par Chloé, le Vendredi 26 Mars 2004, 02:25 dans la rubrique "Premiers Pas".