effacer ses articles

Bonjour à tous.

j'aimerais effacer tout mes articles parus dans mon joueb, suis-je condamné à les effacer un par un ou y'a t'il une methode pour tout effacer d'un coup?

merci d'avance

(si je peux me permettre, la phrase en rouge "N'OUBLIEZ PAS DE COCHER "PUBLIER CET ARTICLE" POUR QUE VOTRE ARTICLE SOIT VISIBLE PAR TOUT LE MONDE !!! " n''est plus d'actualité grace aux changements de Biz, et certains risqueraient de chercher longtemps cette cas à cocher ;))

Ecrit par Prune, le Vendredi 26 Mars 2004, 07:18 dans la rubrique "Premiers Pas".