je ne peux pas aller a mon joueb
--> joueb

je ne peux pas aller a mon joueb . pourquoi ?

si on peux me repondre ca serais super

merci d'avance

jujumimilele1

Ecrit par jujumimilele1, le Vendredi 26 Mars 2004, 08:00 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
26-03-04 à 16:44

Qu'est-ce qui se passe quand tu veux aller sur ton joueb ?? Explique....

jujumimilele1
27-03-04 à 15:14

Re:

c'st bon je suis arriver

merci

jujumimilele1

Anonyme
09-12-05 à 15:39

Lien croisé

Web Blog Directory - A Lot - Aggregating the PoweR of Blogs! : " aide : je ne peux pas aller a mon joueb (Mar 26 2004 07:59 GMT) - je ne peux pas aller a mon joueb . pourquoi ? si on peux me repondre ca serais super merci d'avance jujumimilele1 "