Harg Gamin j'ai un problème !
Coucou, Il y a ma bannière qui ne s'affiche plus ! Que s'est-il passé ? j'ai été voir dans l'edit le chemin de l'image n'est plus là !!! C'est toi qui l'a enlevé ? Bises, GUizmoune
Ecrit par Guizmoune, le Vendredi 26 Mars 2004, 13:28 dans la rubrique "Test de skins".

Commentaires :

Gamin
26-03-04 à 16:46

Non, je n'ai strictement rien touché...

Je vais aller voir ça, mais avant, je descends au tabac acheter mes cigarettes... :)

Edit : Ta bannière est bien là, elle est revenue toute seule... Quand je te disais que j'avais touché à rien... :)