je veu mon blog!!!
je ne retrouve plus mon journal,je rtrouve juste la rubrique aide et c'est tout.....
Ecrit par moche, le Dimanche 28 Mars 2004, 21:40 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
29-03-04 à 01:19

Tu l'as créé sous quel nom ?

mouche
29-03-04 à 13:52

Essaie de te souvenir de son titre et de son adresse internet.

Regarde dans l'historique de ton navigateur web (internet explorer ?) tu le trouvera probablement dans la liste des sites visités.