session
Hello,

je ne peux plus "ouvrir" de cession sous mon pseudo. Je m'explique. Quand je vais sur mon joueb ( ou sur n'importe lequel), on me demande mon nom et mon pass. Je les mets et ma cession est ouverte. Quand je clique sur page principale pour visiter le joueb en question, mon identifiant a disparu et on me le redemande. Alors quand c'est pour aller sur celui des autres, j'ai qu'a me reidentifier a chaque fois, c'est chiant mais bon ca va. Quand c'est pour le mien, je ne peux tout simplement pas l'administrer, écrire...
AU SECOURS!
Ecrit par Lili-la-tigresse, le Lundi 29 Mars 2004, 23:27 dans la rubrique "Les droits".