Joueb Détruit !
Alors, je précise que je ne suis pas allée dans mon menu administrateur depuis des semaines, que ma skin a été montée de toutes pièces par moi-même et inchangée depuis le début... Voilà que ce soir j'édite un premier article, bon, ok, rien d'anormal... puis un second avec le résultat d'un test psycho dans lequel je mets seulement des mots, un lien et deux mini-gifs... et Vlam, je me retrouve avec ma page qui ne ressemble plus à rien.
Hop, je suis allée effacer l'article, dans le doute, mais non, rien... alors quoi??? Quel est ce démon frappeur, comme un virus qui détruirait mon joueb pile-poil je jour de mon anniversaire, c'est nase...

http://margotte.joueb.com/

:o(
Ecrit par Margotte, le Lundi 29 Mars 2004, 23:29 dans la rubrique "Les skins".

Commentaires :

Gamin
30-03-04 à 17:05

Je viens d'aller voir sur ton joueb, je n'ai rien vu d'anormal...

Tu pourrais me dire ce que ça avait fait à ta mise en page ?

Edit : Bon anniversaire, au fait !! :))

Margotte
31-03-04 à 00:00

Re:

Merci pour mon anniversaire, Gamin... En fait, le dernier article s'était placé tout en bas avec beaucoup d'espace au-dessus de lui mais avec son "répondre à cet article" tout en haut à gauche de ma page... et puis mes articles étaient dans la marge à gauche et ma marge de gauche s'est retrouvée tout en bas, bref, le boxon!!! Mais là j'ai l'air d'avoir arrangé les choses, gros mystère quand même!!!