A quoi sert les pages de texte ?

Dans le menu administrateur, il y a une sous-rubrique qui se nomme "Page de texte" à quoi sert-elle ?

Merci,

Bises, Valandra A.

Ecrit par Valandra A., le Vendredi 2 Avril 2004, 16:52 dans la rubrique "Publication".

Commentaires :

Gamin
02-04-04 à 20:42

Ce sont les pages qui sont utilisées pour le mode wiki, par exemple...

mouche
04-04-04 à 11:43

Les textes

Tu peux mettre des pages de textes sur ton joueb.
Les pages de texte ne sont pas affichées de façon chronologique comme les articles, et ne sont pas classées de la même façon.
Elles peuvent servir de page de présentation, ou d'explication. Par exemple sur le joueb d'aide les pages de la sont des pages de texte. Sur mon joueb, j'utilise les textes pour faire plein de listes diverses ou donner des définitions.

Le menu textes permet d'administrer les pages de texte. Il donne la liste de toutes les pages de texte du joueb.

Le mode wiki (qui s'active dans le menu site) permet de créer, lier et gérer plus facilement les pages de texte : il suffit d'écrire le nom de la page pour faire le lien.