qu'est-ce que c'est?

Bonjour! j'ai remarqué que en bas de chaque page, il y a ça:

Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux

Je ne cmprends pas à quoi ça sert, j'ai regardé sur d'autre joueb, ce petit truc n'y est pas. j'aimerais qu'on me réponde! s'il-vous-plait! j'aimerais comprendre a quoi ça sert, ce que ça fait si on clique, etc.

ça serait gentil si vous pourriez m'aider.
Merci d'avance

Ice-fly

Ecrit par Ice-fly, le Samedi 3 Avril 2004, 11:22 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
03-04-04 à 18:53

C'est tout simplement les normes sous lesquelles les pages des jouebs peuvent être affichées correctement, sans défauts...

C'est du domaine technique, laisse tomber.... et si tu cliques, ça ne fait rien du tout, mais vaut mieux pas tenter le diable quand  même... ;))