Mozilla !
mon mot de passe est refusé à chaque fois...
et uniquement avec Mozilla (avec Opera ou IE pas de problème)

et tout ça depuis que je suis passé de Mozilla 1.4 à Mozilla 1.6 !

quelqu'un a-t-il le même problème que moi ?

quelqu'un a-t-il une idée de début de commencement de solution ?
Ecrit par Patrick, le Dimanche 4 Avril 2004, 01:04 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

mouche
04-04-04 à 11:23

Est-ce que tu as essayé de fermer ta session, puis d'en ouvrir une nouvelle ?

Patrick
04-04-04 à 12:04

Re:

je viens d'essayer et ça ne donne rien !

néanmoins... merci

Gamin
04-04-04 à 20:23

Re: Re:

Mozilla est très bien, mais il reste quelques incompatibilités toutefois... C'est d'ailleurs pour cette raison que je reste (et persiste) sous Windows (heu, Internet Explorer, pardon !!)

Vendredi
05-04-04 à 21:36

Un lien

Va sur http://geckozone.org/geckoforum/ et poses-y tes questions, avec plus de détails. Tu devrais y trouver ton bonheur :-)

Anonyme
05-04-04 à 23:47

Re: Un lien

merci

je n'ai pas trouvé de solutions
en fait j'ai laissé tomber mozilla 1.6...
...j'ai opté pour mozilla firefox 0.8
et ça marche !

Gamin
09-04-04 à 06:16

Re: Re: Un lien

Surtout que Mozilla Firefox est compatible avec la version bêta de l'éditeur visuel !! :))

Je me mettrai p-e à Mozilla (enfin, Linux) si j'arrive à trouver un disque dur plus imposant que celui que j'ai (me faudrait au moins le double de ce que j'ai actuellement -120 Go au lieu de 60), et une fois le HDD partitionné en deux, je peux faire cohabiter Windows et Linux sans problèmes... Mais je verrai ça plus tard...