Mon truc pour faire des votes a disparu!!!
--> Que faire? Est-ce la fin de la démocratie jouebesque sur mon joueb???

Euh je recherche désespérement ce qui me servait autrefois a laisser un article ou j'invite mes lecteurs a voter mais je ne le trouve point... A t'il disparu?Est-ce juste localiser sur mon joueb? Suis-je la SEULE a avoir ce probleme??? (la je me sentirai un peu exclue quand meme!) Ou alors serait-ce (jchui pas sure du tout de l'orthographe mais bon tampix) mon type de "présentation"? Enfin bref le manque de vote m'enquiquinne et j'aimerais si possible que l'on m'aide sivouplai ca me ferais tres tres tres tres tres... plaisir!!
Un grand Mirciiiiii d'avance!
Milouch' désespérée :'((( (sniffff)

Ecrit par Milouchkaniech, le Dimanche 4 Avril 2004, 22:13 dans la rubrique "Premiers Pas".