mon joueb ne s'affiche pas une fois que je me suis identifiée

Bonjour a tous, j'ai du fermer mon ancien joueb vu les quelques problèmes que j'ai eu dessus, depuis, j'en ai rouvert un nouveau, mais je souhaiterais y remettre tous les articles de l'ancien comment procéder??

De plus, quand je m'identifie sur joueb.com, et que je clique sur mon identifiant, c'est le profil joueb qui s'affiche et non mon joueb. Je suis obligée de taper ayumii.joueb.com pour accéder a mon joueb. Comment faire?

et enfin, je dois vraiment etre nulle, mais je n'arrive pas a inserer une image a la place de mon titre!! j'ai pourtant suivi toutes les inscriptions de l'aide mais en fait, je ne trouve pas le blabla en html ou je peux changer les données et insérer le nom de mon image!

merci pour votre aide précieuse!

Ecrit par Ayumii, le Lundi 5 Avril 2004, 15:09 dans la rubrique "Premiers Pas".