La mise en page est complètement bouleversée !!!???
help !! je me connecte ce matin dans le but de poster et je me suis rendue compte que c'est le bordel cataclysmique sur mon joueb !! pourtant toutes mes photos snt toujours dans ma section images, et les liens n'ont pas bougé !! quelqu'un peut m'aider ?
Ecrit par gobbolino, le Mardi 6 Avril 2004, 10:49 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
06-04-04 à 17:55

Tu pourrais m'expliquer ce qu'il se passe ?? (plus précisément, s'il te plait ??)

gobbolino
07-04-04 à 14:16

Re:

tout est rentré dans l'ordre gamin...encore un mystère bloguesque non identifié ;o) mais merci pour ton aide !