merci gaminnnn et oui je veux bien de l'aide!!

Merci bcp pour ta précieuse aide!! J'ai réussi a mettre des images sur mon joueb et je suis tres contente!!

Je te demande de l'aide ici car ca pourra toujours servir pour les autres!

sinon, en effet, je souhaiterais mettre tous mes anciens articles sur le nouveaux, mais je ne sais pas comment faire exactement, si ils seront classés dans l'ordre que je les avais écrits, si les commentaires vont rester si c possible alors que j'ai dejà ouvert mon nouveau joueb enfin bref, moi, il faut tout me dire je suis pas tres loquace sur ce sujet!!

et enfin, je souhaiterais y mettre une petite vidéo, penses tu que je puisse ou cela prendra trop de place??

merci merci merci encore!!

Ecrit par Ayumii, le Mardi 6 Avril 2004, 16:59 dans la rubrique "Premiers Pas".