Fermeture de joueb

Bonjour

Il y a trois semaines à peu près, j'ai écrit à biz pour lui demander de supprimer mon joueb. Or, il est encore en ligne à ce jour. Je ne veux pas la jouer gonflante, mais je voudrais juste demander à ceux qui en ont déjà fermer un, si c'est normal que cela prenne des semaines ?

Je voudrais également m'assurer que j'ai écrit à la bonne adresse :

biz@joueb.com

Merci beaucoup

Ecrit par Alezia, le Vendredi 9 Avril 2004, 22:12 dans la rubrique "Premiers Pas".