Retour à la page principale

aide.joueb.com

Session
Nom d'utilisateur
Mot de passe

Mot de passe oublié ?

"divers" dans le menu "Quota"
--> ... késako ?

Quand je regarde mon menu "Quota", je vois marqué "Divers"...

Mais c'est quoi au juste les divers ? ... parce que ça prend de la place quand même !

Enfin bon, c'est juste pour savoir...

Merci à ceux qui répondront..

Ecrit par Zoublitou, le Samedi 10 Avril 2004, 17:37 dans la rubrique "Généralités".

Commentaires :

Gamin
10-04-04 à 21:29

Les divers, ce sont les javascripts que tu utilises par exemple (compteurs, icones, etc, etc...)

 
Zoublitou
11-04-04 à 00:46

Re:

aaah okey

Merchi !


 


Version  XML  - Cette page est peut-être encore valide XHTML1.1 et CSS sans tableaux.
Thème inspiré par Bryan Bell.