changer de tétoucom,insérer un bannière,et des photos!!???
--> j'y arrive pas! :(

aidez moi svp!

j'aimerais éditer des articles accompagnés de photos,c'est possible?

je ne sais plus comment changer de tétoucom!

j'aimerais insérer un bannière comment faire?je l'ai dja télécharger comment faire pour l'insérer?

je n'arrive pas à me localiser avc le "géo...truc",moi je vis en martinique!
aidez moi!

Comment insérer un lien "ici" dans un article pour aller vers un autre site??

Ecrit par petitekaline, le Lundi 12 Avril 2004, 03:30 dans la rubrique "Premiers Pas".