mettre son profil sur son joueb
lorsque je clique sur mon pseudo sur mon joueb a la fin dun article, je peux voir mon profil mais sur joueb.com. j'ai regardé sur d'autre joueb, et kan je clique sur le pseudo, on peut voir le profil sur son joueb a lui. c'est normal, ou ils ont fait un truc pour que leur profil soit sur leur joueb??
Ecrit par Ice-fly, le Lundi 12 Avril 2004, 15:42 dans la rubrique "Premiers Pas".