Commentaires en bas de la page
Lorsque qqu ajoute un commentaire, il se trouve tout en bas de la page, et cé pas pratique, car on doit tout descendre, ça fait pas chouette. c'est normal, ou on doit faire un truc?
Ecrit par Ice-fly, le Mardi 13 Avril 2004, 21:22 dans la rubrique "Bug ?".

Commentaires :

Gamin
13-04-04 à 23:29

Les commentaires se suivant, c'est normal qu'au bout d'un certain temps, certains soient en bas de page...

0656
14-04-04 à 09:53

Re:

mais naaaaaan cé a partir du premier! kan qqu met u premier commentaire, il se retrouve tout en bas

mouche
14-04-04 à 14:40

c'est ta mise en page.

Quand on met un commentaire, il s'affiche en dessous de la colone de droite, donc si l'article n'est pas très long ça fait assez bas sur la page. C'est bien ça ?

J'ai pas de solution miracle, mais tu peux diminuer le nombre de bloc qui sont affichés sur les pages "articles" (menu mise en page, option blocs) comme ça la colone sera moins longue et les commentaires moins renvoyés en bas.

mouche
13-04-04 à 23:46

ça dépend

si tu choisis d'afficher les commentaires "en fil" alors un commentaire sera affiché en dessous de celui auquel il répond, et non tout en bas de la page.

Gamin
14-04-04 à 11:16

Re: ça dépend

Même si les commentaires ne sont pas "en fil", il seront malgré tout les uns en dessous des autres !! ;))

14-04-04 à 19:27

Re: ça dépend

ok ça marche!
merci
biz