problèmes dans mon joueb
En ce moment, il y a des trucs qui vont pas dans mon joueb au niveau technique.
je sais pas ce qui se passe! :-(
j'ai coché la case pour utiliser l'éditeur visuel, et quand je veux éditer un article, il n'y a pas la barre pour éditer!
là, par exemple, il n'y a pas la barre de l'éditeur visuel, pourtant, j'ai coché et rerecoché et recocoché la case! et je ne veux pas utiliser le nouvel éditeur béta machin truc de mozilla, car j'ai essayé, et il est moyen

Ensuite, j'avais mis un compteur, il ne fonctionnait plus, j'ai du le changer mais il ne fonctionne pas non plus

Je voulais mettre les articles d'une seule rubrique dans le sommaire, donc j'ai bien coché seulement la case indexage de la rubrique que je voulais mettre en sommaire, ça ne fonctionne pas car ça n'a rien changé

a un moment, j'ai voulu modofier mes blogs, je cliquais sur le lien blog de ma skin, et ça ne marchait pas, on me disait de l'enregistrer

je crois que j'ai tout dit, mais c'est possible que j'en ai oublié un!
Répondez vite

Ecrit par Ice-fly, le Mercredi 14 Avril 2004, 11:24 dans la rubrique "Bug ?".