Encore un petit problème
Comment on fait pour mettre un lien dans notre blog
Ecrit par roze, le Mercredi 14 Avril 2004, 18:27 dans la rubrique "Premiers Pas".

Commentaires :

Gamin
14-04-04 à 21:36

Tu veux l'afficher où, ce lien ?

roze
15-04-04 à 20:24

Re:

Ben je sais pas ..... dans un bloc HTML

Gamin
15-04-04 à 21:22

Re: Re:

Dans un bloc HTML, la syntaxe est la suivante (exemple avec mon joueb) :

<a href="http://gamin.joueb.com">le joueb de Gamin</a>

Sinon, tu as dans ton menu administrateur une liste de liens pour les sites que tu aimes bien, à afficher comme ceci :

http://gamin.joueb.com  Gamin (espace entre l'url et l'intitulé obligatoire)

si tu veux afficher un lien mail, c'est comme ceci :

<a href="mailto:gamin@joueb.mailme.org">Pour envoyer un mail</a>

Ca ira ?

roze
16-04-04 à 20:05

Re: Re: Re:

Ouais

re : Merci