Utiliser un fichier CSS dans la mise en page d'un joueb

Salut, dans cet article : http://joueb.com/news/480.shtml, il est dit "Les feuilles de styles nommees de la facon suivante monmodele.css ou monmodele.messtyles.css peuvent contenir les couleurs configurables du modele monmodele".

Bon, j'ai essayer d'associer une feuille de style, mais :
- elle n'apparait pas ensuite dans ma page de mise en page
- comment fais-je exactement pour l'appeler depuis mon modèle de mise en page ? Est-ce bien en mettant : <link href="monmodele.css" type="text/css" rel="stylesheet"> ? Ou bien faut-il que je précise plus avant l'URL (je ne sais pas où est stocké le modèle exactement) ?

Merci pour votre aide précieuse en ces temps de changement profond de skin...

Ecrit par WongLi, le Jeudi 15 Avril 2004, 14:49 dans la rubrique "Premiers Pas".